Привет из морга

Я вечером тебя сегодня в морге жду
На пятой полке справа, третьей снизу.
Забудь о том, что предана была всегда стыду.
Поддайся моему последнему капризу –

Сбрось кожу, обожаю полностью нагих,
Пока еще не наступила ночь,
Пока еще блеск ярких ламп не стих.
Попросишь нежно - я могу помочь.

Ты чувствуешь, как что-то бьется,
В утробополости бессолнца,
Внутри тебя, в холодной матке?
Моё то сердце. Дёргается в жизни до сих пор оно.
Решило поиграть, негодное, со мною в прятки.
Скажи ему, что отыскал бы всё равно

Не этой тесной ночью, так к утру
А я люблю до безобразия опасную игру,
Что ты ведёшь со мной, пытаясь распахнуть ресницы,
И испаряются из уст туманом ледяные фонари,
Бесцветный отблеск мотылём стряхнёт пыльцу внутри
На слизистой во рту рассыпана она, искрится.

Под рёбер наст провалится твоя ладонь,
В охлодевающе - багровом перепачкавшись тепле.
Привет, рад видеть! Тошнотворна вонь,
Но приторно – приятна, странно? Варится в котле

Пантерой загнанной внутри желания бурлят,
Моя слилась с твоею плотью хрупкой.
Сокращены все расстоянья между нами час назад.
Одно! Огонь!
Будь опиумом мне, а я тебе эбенной трубкой.

Гори, струись во мне пьянящим дымом вглубь и сквозь!
Тлей, догорай! Свет умер, темнота. Как скоро все сбылось…................



21.11.04


Рецензии
У вас большой талант по калейдоскопическому идиотизму.

Казанская Сирота   23.06.2010 00:24     Заявить о нарушении
Если бы за это ещё медали давали и титул какой)
Благодарствую, Сирота Казанская

Готфрид Груфт Де Кадавр   19.07.2010 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.