Ну вот, опять хандрю...

Метет метель, дорожку к сердцу заметая,
Тоска проснулась, сердце жмет не уставая.
Вернулось прошлое и дерзко засмеялось,
- Ты думала избавилась? - А я осталось!
- Взгляни в глаза, ну разве хочешь перемен?
Чем лучше новое, ведь то на это лишь обмен.
Искать не нужно ничего, заранее известно,
Родится в той эпохе нужно было, в этой - тесно.
Кому нужна твоя Душа, себе и то как боль,
Живого места в сердце нет, на ранах соль...
Все реже островки Надежды, все короче,
Как пасмурные дни меняют слезы ночи.


Рецензии