Молитва Святой Матронушке Московской

Помоги мне, Святая Матрона,
Исцели мою душу от ран,
Я стою пред Твоею Иконой
Грешный сын. Божий раб Илия.

Дай мне сил, о, Блаженная Мати,
Чтоб покаяться смог я в грехах,
Чтобы встать на Путь Света и Правды,
Жизнь прожить, как Господь наказал.

Не прошу я богатства земного,
Пред Тобою душой не солгу,
Попроси за Народ Ты у Бога,
Чтоб Царя на Престол Он вернул.

Верю я, Ты услышишь молитву,
Чтоб душа вновь покой обрела,
Чтобы мiр стал немного добрее,
И чтоб Люди не видели зла.

03.11.2006 г.             Бахтеев Эльдар.


Рецензии
Сильная и нужная Молитва... Спасибо, Эльдар!..
С теплом,
Оля

Сполохова Ольга   28.12.2007 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.