Тело просит изумления

Тело просит изумления,
Страсти, нежности, тепла,
Вихря, мужества, стремления,
Ветра, взрыва серебра

Стона, нежности объятий,
Затянуть в водоворот
Сильных рук и слов заклятий,
Опьянения и восторга

Тело ищет твою руку,
Нежных ласк прикосновения.
Тело помнит о разлуке
И страдает в исступленье

Если тело не ласкают,
Не одаривают взором,
Полным страсти, ожидания,
Тело сдастся под напором...

Бросит белый флаг врагу
И отдастся на съедение,
Будет биться в исступленье,
Словно грешники в аду

Будет страсть вбирать всецело
И пылать и полыхать,
Чтоб в агонии сгорело
Все, что было... забывать


Рецензии