Я чувствую и вижу твою Душу

Я чувствую и вижу твою Душу
Движенье легкое, что воздух всколыхнуло
И легкий ветерок, что рябь поднял, нарушил
Зеркальной водной глади чистоту… кольнуло

Я чувствую дыханье осени
Что нас связало высших сил решеньем
И шепот листьев меня просит:
Не нарушай Души стремленье

Я чувствую, как зарождается во мне
Сильнее всех других одно создание
Как расширяясь миллионом мирозданий
Меня взорвать готово – выплеснуть во вне

Я чувствую, как дышит мир, о чем он думает
Малейшее движенье естества
Но ближе всех и ярче только чувство к ней
И сердце, что узнаю я из ста


Рецензии
Какой Вы чувствительный:)))))))))))))))

Морозяка   09.09.2012 18:33     Заявить о нарушении
есть немного )

Дядюшка Мокус   02.10.2012 14:26   Заявить о нарушении