Работа-дом и путь назад

Работа-дом и путь назад,
в душе наметился разлад.
Она как треснувший фасад
ремонта ждет давно.
Психоанализ прошлых дней
напоминает мне о ней,
ушедшей в поисках огней,
вокруг теперь темно.

И я как будто очень рад,
устав искать и ждать наград,
вновь погружаюсь в этот ад,
из бытовых проблем.
Вокруг мелькают миражи,
напоминают витражи,
твоей красивой тонкой лжи,
немой вопрос зачем?

09/04/07


Рецензии