Поговори со мной об истине

Поговори со мной об истине
о той, что кажется
нам правильной.
Пока она над нами
высится,
пока она еще не валится.
Ведь завтра тоже будет
новое,
и переменчиво до одури.
Оно еще нам не знакомое,
да и пока совсем
бесплодное,
но пермены
где-то кроются.
В каких-то тайных
закоулочках,
какое время
нынче сонное,
и небо синее
бездонное...

6/04/07


Рецензии