Птичья стая в ветвях куролесила

< 21. 12. 05 >
За окном расшумелись метели.
Прочь от них побежали капели.
И ни в чём не найду равновесия
Да и жизнь мне проблемы подвесила.
Не скажу, чтоб уж очень-то весело.
Серьгу на ухо солнце повесило.
Птичья стая в ветвях куролесила,
только им у помойки – то весело.


Рецензии