Помнишь

Ты помнишь то утро, когда вдвоём рядом,
Рассвет мы в объятиях встречали?
Ты сонно смеялась и с ласковым взглядом,
Мы молча о чём-то мечтали.

А помнишь тот день, когда с тобой вместе,
Нас солнца лучи целовали?
Мы «пели» ветрам и сидели у речки,
С улыбкой закат провожая.

А помнишь тот вечер, когда были вместе
Под тенью берёз и прохлады?
Любовь нежно пела нам сладкие песни,
И это всё, что нам было надо.

А помнишь ту ночь, когда мы с тобою,
Гуляли при полной луне?
Тебя обнимал я и нежно, с любовью,
Мы за руку шли по траве.


Рецензии