Ты мне нужна

Как мне нужен этот блеск,
Твоих ясных, чистых глаз.
Без него мне пусто здесь.
Я скучаю, каждый раз.

Как мне нужен этот вкус,
Твоих нежных, сладких губ.
Я хочу в нём утонуть.
Погрузиться в ласки глубь.

Как мне хочется тепла
Твоих милых, близких рук.
Быть хочу с ними всегда.
Ощущать, как сердца стук.

Как мне хочется тебя,
Твоей сладостной любви,
А моя же вся твоя,
В моём сердце только ты.


Рецензии