ЛаФданс

Страдай. Только не очень громко.


Упустила конец. Рабочего дня.
 

Лавданс.
Дамы приглашают кавалеров: потанцуем, милый?!
Даю тебе 24 часа на "обдумать мое приглашение".


Бабушка и любовные сказочки на ночь по беззубым сюжетам.


А что у нас сегодня на ужин? Не могу же я одной нежностью питаться!


Не смотри на меня голодными, преданными глазами! Плииз...


Ну хачу ж я тебя в ротик. Только не говори - я тебя - тоже. (см. иллюстрацию)

 


Рецензии