Я был влюблён...

Я был влюблён в Её зелёные глаза,
В ресницы длинные и чёрные, как смоль,
И в ямку на щеках, сводившую с ума,
Уплывшую на алых парусах мою Ассоль.

Я был влюблён в Её коварные уста,
Которые зацеловать пытаясь лишь с пути
..........................................сводили,
И в очертания грудей двух берегА,
Без устали к которым мысли возбуждаясь
..........................................плыли.

В бесценную ложбинку от чужого глаза спрятанного
..........................................клада,
В шелка и кудри золотых, некрашенных
..........................................волос,
В оцепенение пронизывающего на сквозь током
..........................................взгляда,
В тело шикарное, что глядя на которое бросало
..........................................в дрожь!

Я был влюблён! В меня, взаимно? Вряд ли!
Любовь, которая ушла оставив в сердце боль.
И стоя у разбитого судьбы причала так понятны
Причины, вдаль уплывшей от меня на алых парусах
..........................................Ассоль!


2007.12.26

JWM-Klim


Рецензии
Ах, Клим: слиняют паруса,
и снег пройдет по волосам.
И память о твоей Ассоль
пройдет, как от ожога боль...

А, может быть, уже прошла?
Тогда - спасибо, что была.

Успехов Вам и Вашему ЛГ

Тамара Карякина   14.03.2013 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за пожелания, взаимно! Всё проходит...со временем...и я - не исключение!
С уважением,

Владислав Ярмолкович-Клим   14.03.2013 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.