Мороз-Нахалёнок

С весельем и задором
Мороз без бороды
Накинул шаль с узором
На рощи и сады

Видали Нахалёнка???
Хотя, и не подрос
Схватил за бок девчонку
И подрумянил нос

Ещё совсем немного –
И скоро Новый год
Девчонка-недотрога
Его подарка ждёт

- Ты сам давал мне повод!!!
Исполни мой каприз…

Придётся, ей в угоду
Выдумывать сюрприз!!!

И в книге Предсказаний
В который раз Мороз
Напишет пожеланье
Чтоб вовремя сбылось!!!

Девчонка и не знает
Что в этот Новый год
Супруга повстречает
И под венец пойдёт…


Рецензии
Мороз он такой!
Хорошо,Ната!
С уважением,

Владимир Нехаев   24.01.2014 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.