Любви крыло

 Охранный пост ,мы в космос не летаем.
 Сидим скучаем, воем от тоски.
 Как сладкий леденец в стакане таем,
 Попьем чайку , послушаем стихи.
 О том, о сем ,о том что прежде было.
 Жыло-было и возвратилось вновь.
 О том , что нас в дороге не забыло,
 Пригрело нас их нежное крыло.
 Любви крыло ,очей-очярованье,
 Все с детства мы впитали в школе а потом,
 Мы это все в пути не растеряли,
 и будучи в гостях не скушали с тортом.
 


Рецензии