Коварная измена

Душа моя потрясена -
Жена моя мне неверна!
Змеёю подлою измена
В наш дом коварно закралась.
Имеют уши даже стены,
И весть мгновенно разнеслась!

Какой позор моим сединам!
Я должен что-то предпринять!
Но, кто он? И какого чина -
Сначала должен я узнать!

Нет сил простить жене коварство,
С каким могла она мне лгать!
И за коварную измену
Её я должен наказать!

Но как?




октябрь 19991г


Рецензии