Взор соколинный отца-Чегевары

Взор соколинный отца-Чегевары,
Вновь к молодым обращён
Наш современник,
Не стал тебе парою
Хоть в жизнь, как ты, и влюблён…
Только пути эти дюже, как разные
Ты всё к свободе взывал,
Он же ведет жизнь парадную, праздную
А вот добьется ль похвал?
Жизнь за идею,
Свободу Барбадос
Кто бы сейчас повторил?
Я уважаю тебя Чегевара,
Подвиг твой,
Жизнь,
Что прожил!


Рецензии