Сделать женщину счастливой

Сделать женщину несчастной
очень просто, но сложнее
сделать женщину счастливой,
не сварливой, не пугливой,
не рабой, как в поле жнея,
не тихоней безучастной.

Сделать женщину счастливой
очень трудно, ведь ребёнок,
даже от любви рождённый,
вместо счастья быт подённый
миллионами пелёнок
превращает в суетливость.

И супруга хмурит брови:
- Что ещё не нагулялся?
- Я не стар ещё покуда.
- Не стара и я, паскуда!
 Ты ещё не навлюблялся?!
 Знай, и я хочу быть вровень.

Перемелется, коль чувство
было истинной любовью;
через тернии путь к звёздам
далеко нелёгкий свёрстан,
но к семейному сословью
мы спешим, иначе – пусто.


Рецензии
Согласна, но ведь всё в Ваших руках!!!
Но прежде всего головах!

С улыбкой. Аурика.

Аурика Дзигора   24.07.2008 01:01     Заявить о нарушении
Так и я про это же

Владимир Пимкин   24.07.2008 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.