Души ушедших над нами летают

Души ушедших над нами летают
Жизнь, ты как сабля остра,
Искры похожи на них, что витают
В дымке ночного костра…
Видно с высот им все наши невзгоды,
Видны ошибки мои,
Души летают в любые погоды,
Господи, ты их храни!
Сделай же так, чтоб они там не маялись,
Чтоб и заря и закат
Вечно бывали лишь только на радость им
Сделай – и я буду рад!
В жизни людской не всегда понимаем мы
Что за ошибки мирян
Позже всегда пред тобой отвечаем,
Молим исправить изъян…

Каждый виновен с момента рожденья,
Или у Вас ещё есть в том сомненье?


Рецензии