Мания величия

Я танцую странный вальс с болезной язвой,
Отрицаю и рифмую код двоичный.
Как же здорово быть гибельнозаразным,
Птичьегриппным, пневмонийноатипичным!

Вши шарахаются в стороны и в боки,
Разбегаются, визжа и паникуя.
Я ликую: прославляя рок жестокий,
Тычу в эту срань земную толстым ***м.

Я смотрю на них сквозь линзу микроскопа,
(осьминожность, насекомость и мокричность)
В нем – вселенская невымытая жопа
Смачно давит клерков, клонов и безличность.

Пусть же сдохнут кляксы серой биомассы!
Пусть свернутся их белки от лихорадки!
В этом мире, буратино-карабасном,
Где насилия чисты, а пытки – сладки.

В чашку Петри закольцованной петлею
Страшный яд внесу безжалостно и грубо.
Только так возможно снова стать собою
Этой проклятой планете смрадных трупов.

Отстегну своей души калоприемник,
Судно сполосну и выдерну катетер.
Очертанья тел могила не запомнит,
Лучше всех сдружился с бренным прахом ветер…

Я танцую вальс холерных эпидемий,
Я и вошь, и труп, пока материален.
До меня таким же был безумный Ленин,
И, товарищ всех чертей и орков, Сталин.


Рецензии
О-о-ч-чень приятно, Царь!

Громила с Бензоколонки   29.02.2008 09:46     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось. Заходите еще.

Здравствуйте Царь   29.02.2008 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.