Отцу

Мне хочется вернуть
Лет 30, да назад,
Чтоб детсво повернуть
И не было преград.

Чтоб снова я могла
Как дочь сейчас моя
Повиснуть просто так
На шее у тебя.

Чтоб я была ребенком
И ты был молодым
И, чтобы каждый миг
Запомнился таким.

Но что же делать, я
По возрасту должна
Эмоции свои
Запрятать от тебя.

Но если б было можно
Не выглядеть смешной,
То детство бы, возможно
Было б всегда со мной.


Рецензии