С Добрым Новым Годом!

К празднику развешу на ёлке конфетки,
Шарики, хлопушки на каждой ветке.
Внизу-Дед Мороз, звезда- на верхушке,
А в средине разные, яркие игрушки.

Яблоки и груши, мандаринки, пряник
Вырастут на ёлке в Новогодний праздник.
Лампочек гирлянды, серпантин повсюду,
Дед Мороз, Снегурочка веселить нас будут.

Мы пойдём по кругу дружным хороводом,
Всех друзей поздравим с Добрым Новым Годом!


Рецензии
Спасибо за поздравления, Герман!
И Вас с Новым Годом! С теплом,
Роза.

Роза Красная   01.01.2008 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.