Красивая! Стройная! Умная!

Красивая! Стройная! Словно береза!
Ты дразнишь, ласкаешь и сводишь с ума!
Разбила ты многих желания, грезы.
А в страсти о многих разбилась сама!
И сколько имен у тебя? Ты скрываешь.
И помнишь их все, хоть другая весна,
Я Рыжиком нежным тебя называю,
Но это МОЁ и ТВОЕ. Так и знай!
И твой темперамент – вулкан или лава,
И чувства твои, как фиалки растут!
А сердце пылает и рвется анклавом,
Из поля колючек, что как на посту.
Красивая! Умная! Дива в томленье!
О, как воздыхателей мне не понять,
Что где-то страдают с былым сожаленьем…
Понять я могу. Не позволю отнять!
Возможно, и я стану зрителем спорта,
И буду мерцать в стороне, как маяк,
Любовь потерявших пополню когорту…
Возможно ведь все… НО СЕЙЧАС ТЫ МОЯ!

26.12.2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.