Ты

Прожита жизнь и обернувши взор
Подводишь мысленно итоги
Ты вспоминаешь все пути
И пройденные все дороги.
Ты вспоминаешь, как грешил,
Как жил по правде и по чести,
И как ты каждый раз спешил
К своей возлюбленной невесте.
Ты вспоминаешь всех друзей
С которыми судьба столкнула
И первый раз, когда судьба
Тебя по сердцу резанула.
Ты принял боль, утрат, обид
Несчастья и разочарованья
Ты долго брёл как в темноте
Не зная в чём твоё призванье.
И вот теперь, в конце пути
Подводишь мысленно итоги
Ты не у пропасти стоишь
Ты просто у конца дороги.
Ты принимай судьбу как есть
И не кляни её напрасно
И всё что было, всё что есть
Поверь мне, это всё прекрасно.


Рецензии
полностью поддерживаю

Доктор Гебельсс   31.12.2007 20:00     Заявить о нарушении