Упрямо помню

Упрямо помню – а меня забыли,
Упрямо верю, боль перетерпев,
Все жду чего-то и кому-то верю,
Отбросив месть и затаенный гнев.

Упрямо знаю то, что невозможно,
Не может быть, не суждено в судьбе,
Иду по краю – тихо, осторожно,
Не потому что я нужна тебе
Или должна, или ты мне обязан,
Не потому что жизнь всего одна,
Не потому что ты ко мне привязан,
А потому что – так велит Луна...

Упрямо помню – а меня забыли,
Не все, а только те, кто мне ненужен,
Все волки мира так безбожно выли,
Лишь потому, что ты не стал мне мужем.
Не перед Богом, он не дал нам шанса,
Лишь в этой жизни, верь мне, только в этой,
А я дойду, босой, без дилижанса,
Ведь ноги помнят все пути приметы.

Во тьме, в грязи, холодная, вся в ранах,
Жди – я приду, спасу, я буду рядом!
Через века и время, и пространство –
Люблю тебя!!! Другого мне не надо!


Рецензии