Ратеряв себя по частям...

Ловя - отпуская, пытаюсь бороться с собою
Создав войну в сердце,любовь поравнявши с игрою
Борясь с всплеском совести,разум ушел в невменяемость
Секрет от души разошелся во всеразглашаемость

Рублю наростающий гнев на желание счастия
Борюсь с раздрожающей жаждой с эффектом пристрастия
Вру напрапалую,что все хорошо и пусть ум не тревожится
И тупо твержу:"Ну,мол,все у нас будет!Все сложится"

И так вот уже денька три вместе мы развлекаемся
С душой,совестью,сердцем,разумом в масле катаемся
Никак не могу привести себя в целостнодейственность
Вот так вот закончилась game named "Моя безответственноть"....


Рецензии