Ответь мне

Рассыпать в сердце реки яда
Чтобы забыть земные чувства
И в небо броситься забыв о жизни
От вас ушел бы я когда бы
Я мог не оставлять пространства
И слиться с текстом дивной песни

Упасть в огонь и раствориться
Погибнуть залитый потоком
Не вспоминать любовь мгновенно
Зарыться в землю там остаться
И ощущать как словно током
Твое дыханье кружит в венах

Кровь раствориться светлым солнцем
Пусть тучи разойдутся вскоре
Пусть станет ярко на планете
Пусть ветер постучит в оконце
Пусть ласково прошепчет море
Не уходи приди ответь мне…

11.12.2007


Рецензии