Эмоциональный игнор

Эмоциональный игнор…
Тихо ждать, когда стану нужна…
И когда надоест простор
Одиночества без тепла…
Но опять, о тебе я…
Для тебя… потому что ты…
Звёзды обняв, немея,
Угадать бы твои мечты.
Лёд и мрак синевы разрушить,
Упасть и спастись тобой…
И друзей осторожных не слушать,
Даже если ты и такой…


Рецензии