Современным ромео и джульеттам

.............................Берегите любовь!
На гитаре порваны струны,
И рубаха разодрана в клочья.
В этот вечер невинно-лунный
Я тебе позвоню точно.

Расскажу, как молчать больно,
Я не вынесу нашей разлуки.
Я кричу в темноту – "Довольно!
Не по силам мне эти муки!

Неужели, молвы ради,
Можно так растоптать душу!
Не пошли бы Вы на х.., б..ди..!
Мой «французский»(pardonne)не слушай..."


Рецензии