Пятнышко

На карте пятнышко чернил,
Видно Черчиль обронил,
Либо кто-то крови за неё пролил,
Умирая где-то там,
Со словами:-Окупантам не отдам!
А может это островок,
На нём есть док,
Чинят лодку там одну,
А она всё мыслит:-Отомщу,
Отомщу за страдания людей,
Потоплю ещё немало кораблей!
А может на карте аэропорт,
Приземлился военный самолёт,
Подбил немало он врагов,
Выполняя труднейший перелёт,
А может пятнышко лишь только сон,
И ничего не означает он...
 
 22.02.2006 г.


Рецензии