Осенило вдруг

 
Надоела мрачность,серость
И неслыханная дерзость,
Надоела скукота
И увилистая прямота,
Захотелось вдруг учиться
И придёться разорится,
Никуда тут не попрёшь,
Если ты не волокёшь,
В гору жизни не взойдёшь,
И уж точно пропадёшь...
Правда всё это не просто,
Но ведь всё-таки же можно!
Пришла же в голову мысля,
Но не забуду никогда-
Как осенило меня вдруг
И помог мне узкий круг,
Людей,таких же как и я,
Под названием друзья...
 
ДРУЗЬЯМ-УЧЕНИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
 
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
 ОЛЬГЕ НООРЛИНД
ЗА ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ
 СТИХОТВОРЕНИЯ...
 
 28.07.2006 г.


Рецензии