Ностальгия

 
Сижу я дома,свет потушен,
Звук колонок чуть приглушен,
За окном вновь темнота,
На разные мысли наводит она
Спать давно уж мне пора,
А мне чего то не до сна,
Время вовсе не идёт,
Ну ничего,и так сойдёт,
Всё чего то ожидаю,
Хотя чего-не понимаю
Не выключаю телефон
Вдруг зазвонит ночью он,
Снова скажет что"Пора"
И уеду снова я,
Но всё что было так давно,
Не вернуть мне всё равно
И от этого скучаю,
Но в то же время отдыхаю-
Ведь прекрасно понимаю,
Что если б было как тогда-
Возможно небыло б меня...
 
  27.07.2006 г.


Рецензии