Бесполезно дурманящие сигареты..

Бесполезно дурманящие сигареты,
Сажа на окнах – не видно света.
С ним не могла говорить об этом…

Без него так свободно… легко дышать

Сложно смириться с чужими мыслями.
Вновь недоверие… липкое, склизское.
С делами расхожи – слова изысканны…

Без него… так легко умерла душа…


Рецензии