Без цели, без мыслей недели повисли..

Без цели, без мыслей…
Недели повисли,
И время застыло.
Как кофе остыло,
То лето, где света
ИМ было мало,
И сердце сжигало
Дожди и свободу…
По лунной дороге,
По мнимому броду…
ВСЁ мчались, и ноги –
Русалок хвосты,
Топили в полёте,
Сплетаясь в узлы…
На берег реальности
Выброшен был
Чешуйками в вены
Впившийся пыл,
Что листья укрыли
Тающим светом.
О них позабыли,
Но следущим летом
Новых два сердца
Сорвались в полёт…
Их било, ласкало,
Сжигало и грело…
И издыхая,
Любовь прохрипела:
«Лишь у живущего
Сердце умрёт…»


Рецензии