Устала быть одна... 2

Всё ерунда! Всё бред! Без оснований
Остановилась, бросила себя.
И снится мне, что прежние стенанья
Хочу вернуть в свой круг, в свои врата.

Завидую... Эфир телевизионный
Досуг мой заполняет, я смотрю:
И тут, и там с надеждою влюблённый
Кому-то признается: - "Я люблю!"...

(окт.2004)


Рецензии
Оленька.
Не нужно быть одной.
Всегда с вами.
Заходите.

Снегурочка Конкурс   26.12.2007 03:13     Заявить о нарушении