Устала быть одна...

Устала я быть сильной и упрямой
Желаю сдаться, лучше уж "тюрьма".
Где можно на мужчину полагаться
Он всё решит , была бы голова...

Где гвоздь забить, как мебель передвинуть;
Поможет мне, когда я захочу,
Решая за меня проблемы сына,
Вдруг пожалеть, целуя горячо.

Чтоб в лихорадку, просто тело к телу,
Энергией живительной согрел,
Чтоб занялась обычным бабьим делом
И обижать никто меня не смел...

(окт.2004)


Рецензии
Жизненно!)))))))))))))))))))
))))))))))))))
С уважением!

Михаил Александров   19.01.2008 15:40     Заявить о нарушении