Проснуться б… -
А он меня любит..
И нет объяснений и слёз...
Ревнует и страстно целует…
И весь чёрно-белый невроз
Простёрся асфальтом у ног,
Измучан подошвами, шинами…
И нет уж несбыточных грёз,
А только улыбки счастливые…


Рецензии