Лета нежность

 
Вот и наступила лета нежность,
Прошла та,наконец,весны небрежность,
Лето набирает жаркий оборот-
Дачники спешат на огород,
Уж яркое солнце весит в высоте,
Освещая лучами людей в красоте,
Ветерок,кроны деревьев колышит,
Шелест листвы,лишь немногие,слышат
Птички вернулись с тёплой страны,
И по другому звучат инструмента струны,
Отогрелась давно уж масса воды-
Утомленные солнцем искупаться ждут череды,
Даже и кожа меняет свой вид-
Это,как бы сказать,её новый хит,
Эх,хорошо же нашим теплым летом,
Зимою,вспоминать мы будем об этом...
 
  04.09.2006 г.


Рецензии