Он ушёл, и меня не стало...

Он ушёл, и меня не стало…
Ведь не раз так уже бывало…
Но неискренности научиться,
К счастью, в жизни мне не дано.
Вновь и вновь буду в окна биться,
Счастье в ранах искать своё.
Болью тела тушить боль сердца,
Зарекаясь в руках согреться
Тех, кто хочет сейчас помочь…
Тот, кто позже и сам погубит,
Так клянётся сейчас, что любит…
Невозможно уже поверить…
И душа лишь покоем бредит.
Хватит. Я. Остаюсь. Одна.
Свою жизнь допивать до дна.


Рецензии