О том, что сбылось

Ну что ж, опять мой сон как-будто
Как тень, как призрак, как беда
И только тупо рано утром
Болит все также голова.

Чему не сбыться суждено
О чем пытаюсь я забыть
Жестоко в нем предрешено
Кого в обратном мне молить?

И будет день, осенней непогодой
Вскружит и в неизвестность унесет листву
Захлещет дождь, и мне с природой
Останется делить и память и тоску.


Рецензии