Ни верности, ни взаимности не требую..

Ни верности, ни взаимности
Не требую.
Пусть ничего не останется -
Переживу.
Из глаз моих соль высохнет -
Отряхну…
Без боли в душе новую жизнь
Начну.
Глазами младенца снова
На мир взгляну…
Вечер не мне посвящай
И стихи свои…
Не набирай мои цифры -
Заветный код.
Пускай их другой кто-нибудь
Наберёт…
Возможно, и не полюбит,
И не поймёт…
Но за душу его горе так
Не берёт…
Ведь проще уйти от тревоги
В вакуум,
Чем биться об стену, снова
Лизать царапины…


Рецензии