Постовой

 
Не замечая капель грязи на штанах,
И не думая ни о каких своих делах
На посту стоит мальчишка молодой,
По званью-просто рядовой...
 
Стоит давно и не моргает,
Но всё равно никто того не замечает,
Стоит как столб он на посту,
На лице написано:"Не пропущу!"
 
И даже если кто то этого захочет,
Не факт,что этот кто то,это сможет,
Мальчишка,если надо,вызовет расчет-
Постороннему тогда не повезет...
 
Но все же,если он и не успеет,
Он будет драться как умеет,
Доведет он драку до конца
И не пропустит наглеца...
 
И если в том бою,он жизнь свою отдаст,
То бразды мученья,он кому то передаст,
Придет на то же место постовой,
Наверняка мальчишка молодой...
 
  23.07.2006г.


Рецензии