Ни трезвости разума, ни трепета, ветрено

Ни трезвости разума,
Ни трепета,
Ветрено.
Сегодня развязная,
Билета нет,
Еду я.
Не ждут и не встретят..
Отдохнуть
От любви…
Уйду от ответа,
Забудусь...
Творить…


Рецензии