Лишь нежностью душа полна..

Лишь нежностью душа полна.
Я жду. По-прежнему одна.
Ты отпустил. От сердца оторвал.
Но я, тобою лишь жива.

Душа ночами вторит ветру
Он вечный друг, всегда со мной
Он успокоится под утро
Но вечно, как любовь, живёт


Рецензии