Я окунулась в дни апреля!..

...............Ответ Сергею Путнику к рецензии на
.............."Мой День Рожденья - жизненный рубеж!"

Пусть лето,.. август... Скоро - осень...
Но вдруг - повеяло весной!..
Я окунулась в дни апреля!..
Мираж? Иль явь?.. Так что со мной?..
Я вспомнила свой день рожденья!..
Он был отличен от других!
Как счастливо он начинался!
У меня не было таких!
Мне утром подарили песню!
Сказали дивные слова!..
Я песню в Сердце сохранила!..
Во мне звучат её слова!
Подарки, тосты, поздравленья,
Сюрпризы и цветы, цветы!..
А песня, что звучала утром –
Была венцом моей мечты!!!

22.08.2007


Рецензии