ОН - это ТЫ, любимый мой!!!

                Ответ Юрию Куприенко к
                рецензии на «Тебе!..»
                http://www.stihi.ru/comments.html?2007/11/20/107

Переборщить Любовью - невозможно!!!
«ЕГО быть много не должно»?!? А ОН во всём!!!
Вот без НЕГО жить очень-очень сложно!
А с НИМ - все беды, все невзгоды - нипочём!!!

ОН - соль Земли!!! ОН - Счастье! Наслажденье!!!
ОН для кого-то «Ноль»?!?! Мне - это всё равно!!!
Кому мы - Счастье, а кому - мученье!..
Мы словно цепь одна... И каждый в ней - звено!

07.12.2007


Рецензии