Яд

Яд повсюду применяют,
Когда нужно – убивают,
То диктатора, врага –
В вине, в куске пирога.

Тихо, скрытно убирают.
Кто, как сделал, мало знают.
А теперь полоний стал –
Радиацией убрал.

Ни боёв, ни гибнут войны.
Те, кто пал того достойны.
Ну а яд теперь и лечит,
Хоть другое он калечит.

Разрушает клетки рака,
Но нагнал и много страха;
Похудел, меня качает,
Всякое порой бывает;

Тошнота, то плохо спишь.
Плохо часто! Но молчишь.
Жалоба ведь не поможет,
А расстроить близких сможет.

Ждем успеха! Вдруг спасет!
Каждый, травя себя, ждет.



Рецензии