И новый мир проявится

И новый мир проявится,и скоро
Всё обновится снова на Земле
У ней уже есть светлая основа
И новый мир проявится везде

И вся Вселенная уже теперь нетленна
Законом Вечности обновлена она
О человек займись ты совершенством
И вечность обретёт твоя душа

Вселенские прекрасные просторы
Познаешь радостно, ты их душой своей
Душа твоя очистилась и снова
Душой своей ты свет на всех излей

Душа должна опять сама трудится
Свозь тернии и звёзды проходя
Избавится от всех желаний в жизни
И лишь тогда взлетит на небеса

Когда душа очистится от кармы
И все желанья сбросит словно цепь
Тогда придёт душе то пониманье
В Законе Вечном растворится здесь

Никто не знает о Вселенной Новой
Никто её не видел никогда
И только тот достигнет совершенства
В ком будет чистая и светлая душа

Он в новый дом поселится душою
Он просветленье в Истине познал
Его душа теперь всегда нетленна
Он очень долго к Истине шагал

Душа сияет в вечности огнём
И свет её все жизни освещает
Она достигла Высших тех миров
Душа теперь вся вечная благая


Рецензии