Милая сказка заходит доверчиво в дом...

***
.................................................моему хорошему человеку...

...милая сказка заходит доверчиво в дом...
...светлых мечтаний неся за собой вереницу...
...и улыбается миг...
................и чего-то не спится...
...сон или быль?...
...............так не хочется думать, что сон...
...руки доверчиво я протяну -
......................здравствуй, чудо...
...в тёплых ладонях любви так легко растворяясь...
...ты же реальность...
................мой милый...
.......................ты солнышко...
...................................знаю...
...и обнимаю тебя... так люблю тебя...
...будто...
......сказка спускается этой волшебною ночью...
...верю в неё...
............просто знаю доверие света...
...ты не исчезнешь...,
...............мой милый...
.........................мой искренний...
...впрочем...
.....ты просто есть...
................так желанный...,
.......................любовью согретый...
...ты просто есть...
............и предчувствие радости манит...
...я улыбаюсь...
...........я чувствую...
.......................и....
......................... улыбаюсь...
...мы - это радость...
...............волшебная сказка такая...

...наша с тобой удивительно светлая радость...

...тайна наша с тобой...



Навеяно стихотворением "Чудаки мне сказали"(Логиня)
 http://www.stihi.ru/2007/04/02-380


Рецензии
Замечательные стихи...СПАСИБО!

Пампа   28.01.2008 21:01     Заявить о нарушении
...люблю... как хорошо, что ты есть...

...я...

Цветка   29.01.2008 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.