Такие короткие встречи...

Такие короткие встречи!
Такой скоротечный праздник!
Хочу погасить с тобой свечи,
А утром поцеловать в левый глазик.

Посмотришь с утра удивлёно,
На чашку горячего кофе,
Потянешься сладко и томно,
С улыбкою милой и доброй.

А я обниму тебя нежно,
От лба зацелую до пяток.
Как жаль, коротки наши встречи!
Как жаль, скоротечен наш праздник!...


Рецензии