Сон

Пришла весна, а мне не спится;
И хочется мне увидать тебя скорей,
Ты для меня как маленькая птица,
Летишь домой, но не ко мне!

И вспоминаю я тебя;
И слышу нежный голос твой,
Но знаю я, что как всегда,
Приснился мне всего лишь сон.

Он ярок как весенний день,
В нём всё красиво и светло,
И было б мне ещё приятней,
Если б не кончалось это всё.

Но сон не жизнь, а жизнь не сон;
Хоть лучше иногда бывает,
А я хочу побыть с тобой,
И пусть он нас не разлучает!!!


Рецензии